Posts Tagged ‘HaRa

31
May
09

KaRa’s Mini Concert [update pics]

Kara telah menyelesaikan Mini Concert mereka kemaren, 30 Mei di studio MTV.
mereka mnyanyikan 7-8 lagu dan 5 teman Kara yang didapat dari Metafriends juga hadir disini…
Nggak hanya nyanyiin lagu bersama-sama, Gyuri, Nicole dan SeungYeon juga bernyanyi solo. omg… such a lovely voice….
i really love it.. ^^
acara ini ditayangin di MTV tanggal 7 Juli jam 4 sore…
wooooaaaa… 7 Juli??? i cant wait for that looooongggg………

untuk sementara cukup fancamnya aja… ^^
tapi fancamnya lumayan jelas kok, yang ngerekam duduk lumayan depan soalnya…

Rock you with Ast’1

my favorite video… ^^

Continue reading ‘KaRa’s Mini Concert [update pics]’

28
May
09

KaRa’S MetaFriends ep 1

udah ada episode 1 KaRa’s MetaFriend yang ditayangin di MTV…
seruuu… enak banget fans ama idol bisa sedeket itu…

episode 1 KARA’s MetaFriends

part 1

part 2

part 3

video by ikamilia

episode selanjutnya ngeliat dari pict-pictnya, dijamin tambah seru, mereka syutingnya outdoor…
Kara emang suka nih syuting outdoor kayak gini…
mereka tidak terlalu mementingkan imagenya sebaga seorang idol, guling-gulingan di tanah ga masalah bagi mereka…
jadi inget Every1 Idol Show yang sama FT Island… <3<3<3

selain itu, Kara juga menjadi model Come2Us game baru mereka, ‘Imusician,
Kara juga akan membuat soundtrack khusus untuk game ini. dan juga akan melakukan photoshoot dalam waktu dekat.

ini pict-pict waktu syuting dan behind the scene MetaFriend…
SeungYeon tambah chubby… tinggal Hara aja nih yang masih kurus-kurus aja…. ^^

image in thumb, click for fullsize image. ^^

Continue reading ‘KaRa’S MetaFriends ep 1′

23
May
09

KaRa’s MetaFriends

KaRa mencari teman…
lewat program baru mereka yang berjudul MetaFriends yang akan mulai ditayangkan tanggal 26 Mei ntar…
acara ini diikuti oleh fans-fans Kara yang tentu aja cinta ama Kara dan pengen lebih deket ama mereka sebagai teman…
dari 120 orang fans yang ingin merebut hati Kara, terpilihlah 15 orang fans yang beruntung yang akan menghabiskan waktu 5 minggu bersama Kara, dan selanjutnya dikompres lagi jadi 5 orang yang akan dikenalkan di stage nya Kara sebagai temannya Kara… fun fun fun… seru banget nih kayaknya…. ^^

Teman ideal menurut Kara…
Han SeungYeon

I may seem bright and cheerful, but actually, I’m really a quiet person so I’d like someone sincere and serious as a friend.

Goo HaRa & Park GyuRi

Someone who has a happy face, like they’re smiling all the time

Jung Nicole

Someone who will be on my side even though I make mistakes

acara ini akan ditayangkan di MTV dengan total 6 episode…

ga sabar pengen nontoooon………. ^^

original article from KARAholic
source : ANIHAN NEWS + [English Trans] coffeebeanie@KARAholic + mae@KARAholic for the tip

dan ini ada introducing dari member Kara untuk program MetaFriends ini…

All members

HamJiHa

GyuCole

video by ikamilia

12
May
09

KaRa for Auction

Bukan Kara yang dilelang tapi KaRa menjual barang-barang pribadinya untuk di lelang.. dan duit hasil lelang akan disumbangkan untuk amal…
emang KaRa baek-baek banget yah…
ini udah yang kesekian kalinya mereka nyumbangin duit buat amal…. ❤

Continue reading ‘KaRa for Auction’

10
May
09

KaRa with Pacumong tees

candid pict KaRa di DSP studio…
with Pacumong…

ini logo Pacumong…
pacumonglogo

ini yang berlima….

ini individual pict nya….
Continue reading ‘KaRa with Pacumong tees’

03
May
09

KaRa Island… <3

review untuk Idol Show episode 4 with FT Island…

video by ikamilia

sisanya liat di ikamilia
sebelum sama FT Island, ada lanjutan dari episode kemaren yang sama Chun Hee…
LOL waktu Nicole piggyback ChunHee… XDDD
Nicole keliling bawa-bawa badan ChunHee yang gede itu… hahahaa…

090423-kara-1-5-idol-army-show-s4-ep04flv_000196510
dan, best idol versi ChunHee jatuh pada….. Goo HaRa…. ^^
hadiah untuk HaRa adalah duit bermuka Boom… hhehee…

Continue reading ‘KaRa Island… <3’

26
Apr
09

26/4 KaRa update

It’s KaRa turn~~
Seperti yang udah diberitakan, mereka telah merekam Hope Song yang berjudul Walk Together…
Bersama Park Hyun Bin, Jewelry S, U-Kiss dan Byul..
Lagunya bagus banget nih…

Udah ada episode 4 acara yang di MC-in KaRa dan Boom, Idol Show S4…
Akhirnya… mereka mengajak idol group!!!
FT Island!!!

Kemaren yang S2, FT Island yang jadi MC, KaRa ga diundang nih… jadi ini pertemuan pertama mereka… tiba-tiba gw jadi kangen WonBin…
berhubung belom nonton, jadi reviewnya tar aja yaa…

Review dari Episode 3…
lum ada sub english nya… pusing gw ga ngerti apa yang mereka omongin…
Guest nya Lee Chun Hee… hahahhaa… aku suka banget sama dia~~
Idol Show Family Outing.. hehehe…
Seperti biasa, Chun Hee selalu dipenuhi oleh kepolosannya sekaligus ‘ketololannya’…
Gyul onnie sering banget jatoh di episode ini… Konsep Goddessnya tampaknya ga berlaku 24/7.. hahahaa…..
Chun Hee itu emang aneeeh…
Dia milih Ji Yeong, tapi waktu milih team, dia malah pilih HaRa dan Gyuri….
Dan waktu tangkap menangkap ikan, Chun Hee selalu melepaskan ikan yang udah ditangkap…
bener-bener deeh… Dia ga nangkep sama sekali, kerjaannya cuma ngelepasin ikan aja….
Gilirannya team Boom, Nicole, Ji Yeong dan Seung Yeon..
Mereka dapet banyak ikan nih… Ji Yeong dapet 4 ikan sekali jaring…
Kara keren banget, ga ada rasa takut atau jijik sedikitpun…
yang cowok dua itu (baca: Chun Hee dan Boom) malah ketakutan… hahaha…
geli liat ekspresinya Boom yang ngeliatin Ji Yeong waktu dia masukin ikan ke ember pake tangan…
Hasilnya team Chun Hee dapet 1 ikan dan team Boom dapet 6 ikan…
jadi teamnya Chun Hee harus nyiapin makanan…
HaRa yang bersihin ikan dan bikinin sashiminya… sementara itu, Chun Hee dan Boom tetap menjauh ketakutan… hahaha…. ni cowok-cowok kok penakut banget yaa….
Belom tau lanjutannya nih, lanjut di episode selanjutnya kali ya…
bingung sih gimana sebenernya yang episode selanjutnya..
Yang ep.3 bareng Chun Hee kan belom selesai tuh, tapi preview untuk ep. 4 malah bareng FT Island…
Tapi terserah sih, tetep suka nontonnya… ^^

Ini episode 3 part 1…

sisanya bisa liat disini

video credit ikamilia

tampaknya ada tambahan untuk postingan ini..
MBC music core semalam, yang bikin gw kesel gara2 perform Dynamite – AST1 yang part depannya dipotong itu..
semalem ada perform nya Jumper dengan Nooni Busyo nya, dan sangat mengejutkan karena mereka ngajakin Yuri SNSD, instead of Ji Young Kara yang diajakin duet dari pertama kali..
kecewa banget..
Tiba-tiba gw jadi ilfil dengar lagu ini..
karena dengan featuring yuri, lagunya jadi aneh, ga cute lagi.. Malah jadi ajumma style.. Hehehe..
Dan seperti biasa, gw selalu takut idungnya lepas setiap gw liat yuri.. Keliatan banget itu idung bikinan tangan manusia… Hahaha.. Peace yo!




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2017
M T W T F S S
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

DSPlove’s twitter