Posts Tagged ‘Kim SungHee

26
Jan
11

KARA Former Member Kim Sunghee getting married

KARA Former Member Kim Sunghee getting married
Credit : newschosun + (English Translation) Yoo + hasomy @ Karaholic.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Anak tertua dari aktor Yang Jiwoon akan menikahi mantan member KARA Kim SungHee.

Anaka tertua dari aktor Yang Jiwoon, Yang Wonjoon (31) dan mantan member KARA Kim SungHee akan menikah setelah 1 tahun pacaran. Pernikahan akan diadakan tanggal 7 Mei di Paju, Kyunggido. Informasi ini disampaikan oleh majalah Women Josun adisi Februari.

Pasangan ini bertemu 2 tahun yang lalu ketika tampil di acara organisasi agama. Mereka makin dekat ketika ikut serta di acara musikal di berbagai negara. Setelah pacaran 1 tahun, pasangan ini akhirnya memilih tanggal untuk melaksanakan pernikahan.

Mr Yang Jiwoon mengatakan “Ia telah bersiap-siap untuk menjadi istri yang baik/menantu. Istriku juga ingin memiliki menantu. Anakku telah berjuang dengan susah payah jadi semoga ia memiliki istri yang baik dan keluarga bahagia.”

Yang Wonjoon pernah ditahan di penjara karena ia menolak wajib militer karena alasan agama.

Kita tau Kim SungHee sekarang menjadi guru vokal untuk anak-anak yang ingin menjadi penyanyi.

28
Jun
09

English songs by Korean idol groups/solos

Lagu yang dinyanyikan dalam bahasa inggris oleh grup/penyanyi korea.. ^^
ini hanya sebagian ‘lagu yang dinyanyikan dalam bahasa inggris oleh grup/penyanyi korea’ yang aku tulis dan aku komentarin.
komentar berasal dari sudut pandangku sendiri yah, gw harap ga ada yang marah-marah konyol lagi gara-gara sudut pandang orang yang berbeda. hehe.. ^^

pertama tentu aja dari 501 boys…
mereka pernah menyanyikan lagunya Blackstreet yang populer tahun 90an yaitu In A Rush.

video by leafmoon0214
Continue reading ‘English songs by Korean idol groups/solos’

13
Jun
09

KARA old and new

Kara : old and new

Old Kara

Photobucket

Photobucket

Terdiri dari 4 member yaitu Park Gyuri, Han Seungyeon, Kim Sunghee dan Jung Nicole. Debut 29 Maret 2007 dibawah nama 2nd FinKL di MCountdown dengan lagu Break It. selanjutnya mereka mempromosikan If U Wanna dan diikuti dengan Secret World dari album The First Bloooooming.
Tanggal 29 Februari 2008 DSP mengeluarkan berita tentang keluarnya SungHee. kurang 1 bulan setelah debut.

Photobucket

Fans membuat nama GyulHamSungCole untuk 4 orang ini. DSP hanya berkonsentrasi pada perform mereka di acara musik. oleh karena itu mereka jarang terlihat di variety show bersama-sama.

cek performnya dibawah ini..
Continue reading ‘KARA old and new’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

July 2020
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

DSPlove’s twitter