Posts Tagged ‘seungyeon

31
May
09

KaRa’s Mini Concert [update pics]

Kara telah menyelesaikan Mini Concert mereka kemaren, 30 Mei di studio MTV.
mereka mnyanyikan 7-8 lagu dan 5 teman Kara yang didapat dari Metafriends juga hadir disini…
Nggak hanya nyanyiin lagu bersama-sama, Gyuri, Nicole dan SeungYeon juga bernyanyi solo. omg… such a lovely voice….
i really love it.. ^^
acara ini ditayangin di MTV tanggal 7 Juli jam 4 sore…
wooooaaaa… 7 Juli??? i cant wait for that looooongggg………

untuk sementara cukup fancamnya aja… ^^
tapi fancamnya lumayan jelas kok, yang ngerekam duduk lumayan depan soalnya…

Rock you with Ast’1

my favorite video… ^^

Continue reading ‘KaRa’s Mini Concert [update pics]’

28
May
09

KaRa’S MetaFriends ep 1

udah ada episode 1 KaRa’s MetaFriend yang ditayangin di MTV…
seruuu… enak banget fans ama idol bisa sedeket itu…

episode 1 KARA’s MetaFriends

part 1

part 2

part 3

video by ikamilia

episode selanjutnya ngeliat dari pict-pictnya, dijamin tambah seru, mereka syutingnya outdoor…
Kara emang suka nih syuting outdoor kayak gini…
mereka tidak terlalu mementingkan imagenya sebaga seorang idol, guling-gulingan di tanah ga masalah bagi mereka…
jadi inget Every1 Idol Show yang sama FT Island… <3<3<3

selain itu, Kara juga menjadi model Come2Us game baru mereka, ‘Imusician,
Kara juga akan membuat soundtrack khusus untuk game ini. dan juga akan melakukan photoshoot dalam waktu dekat.

ini pict-pict waktu syuting dan behind the scene MetaFriend…
SeungYeon tambah chubby… tinggal Hara aja nih yang masih kurus-kurus aja…. ^^

image in thumb, click for fullsize image. ^^

Continue reading ‘KaRa’S MetaFriends ep 1′

23
May
09

KaRa’s MetaFriends

KaRa mencari teman…
lewat program baru mereka yang berjudul MetaFriends yang akan mulai ditayangkan tanggal 26 Mei ntar…
acara ini diikuti oleh fans-fans Kara yang tentu aja cinta ama Kara dan pengen lebih deket ama mereka sebagai teman…
dari 120 orang fans yang ingin merebut hati Kara, terpilihlah 15 orang fans yang beruntung yang akan menghabiskan waktu 5 minggu bersama Kara, dan selanjutnya dikompres lagi jadi 5 orang yang akan dikenalkan di stage nya Kara sebagai temannya Kara… fun fun fun… seru banget nih kayaknya…. ^^

Teman ideal menurut Kara…
Han SeungYeon

I may seem bright and cheerful, but actually, I’m really a quiet person so I’d like someone sincere and serious as a friend.

Goo HaRa & Park GyuRi

Someone who has a happy face, like they’re smiling all the time

Jung Nicole

Someone who will be on my side even though I make mistakes

acara ini akan ditayangkan di MTV dengan total 6 episode…

ga sabar pengen nontoooon………. ^^

original article from KARAholic
source : ANIHAN NEWS + [English Trans] coffeebeanie@KARAholic + mae@KARAholic for the tip

dan ini ada introducing dari member Kara untuk program MetaFriends ini…

All members

HamJiHa

GyuCole

video by ikamilia

12
May
09

KaRa for Auction

Bukan Kara yang dilelang tapi KaRa menjual barang-barang pribadinya untuk di lelang.. dan duit hasil lelang akan disumbangkan untuk amal…
emang KaRa baek-baek banget yah…
ini udah yang kesekian kalinya mereka nyumbangin duit buat amal…. ❤

Continue reading ‘KaRa for Auction’

10
May
09

KaRa with Pacumong tees

candid pict KaRa di DSP studio…
with Pacumong…

ini logo Pacumong…
pacumonglogo

ini yang berlima….

ini individual pict nya….
Continue reading ‘KaRa with Pacumong tees’

06
May
09

GyulHam di Music High

Kara Park Gyuri dan Han Seung Yeon akan menggantikan sementara SS501 Kim Hyung Joon ber-DJ di SBS Music High…
GyulHam akan menggantikan Joon pada tanggal 7 sampe 13 Mei…
dan selanjutnya akan diteruskan oleh Evan pada tanggal 14 sampe Joonie dan SS501 kembali lagi ke ke Korea setelah perform di Hollywood Bowl, photoshoot, dsb di Amerika..
siarannya jam 2 pagi…
tapi walopun gitu yang dengerin acara ini banyak kok… ya iyalaaaah… DJ nya Hyung Joon….

Beberapa pict HyungJoon di Music High, 5 May
Continue reading ‘GyulHam di Music High’

03
May
09

KaRa Island… <3

review untuk Idol Show episode 4 with FT Island…

video by ikamilia

sisanya liat di ikamilia
sebelum sama FT Island, ada lanjutan dari episode kemaren yang sama Chun Hee…
LOL waktu Nicole piggyback ChunHee… XDDD
Nicole keliling bawa-bawa badan ChunHee yang gede itu… hahahaa…

090423-kara-1-5-idol-army-show-s4-ep04flv_000196510
dan, best idol versi ChunHee jatuh pada….. Goo HaRa…. ^^
hadiah untuk HaRa adalah duit bermuka Boom… hhehee…

Continue reading ‘KaRa Island… <3’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2017
M T W T F S S
« Apr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

DSPlove’s twitter