Posts Tagged ‘Son Ga In

07
Jul
09

K-Update #8 [BEG, Davichi, U-Kiss]

Brown Eyed Girls telah mengeluarkan teaser keduanya..
sekarang giliran Son Ga In dengan lagu L.O.V.E remix


video by sookyungie

untuk teaser ini, Ga In berada dalam air selama lebih dari 12 jam..
Walaupun Ga In takut air. tapi dia berhasil menyelesaikan syuting teaser ini dengan baik. omg.. gw harap dia ga apa-apa..

sebelumnya udah dikeluarin teaser dari Narsha – Oasis

video by yuriyuri1111
Continue reading ‘K-Update #8 [BEG, Davichi, U-Kiss]’

27
May
09

Magnae oh magnae… it’s girls’ turn!!!

sekarang giliran cewek. gw menulis hanya tentang magnae girl group yang gw tau.
dan sekali lagi, maafkan kalo gw bias terhadap artis tertentu.. hehehe…
urutan berdasarkan debut.

Son GaIn – Brown Eyed Girls
Photobucket

maskotnya BEG nih… suara dan dance tentu saja bagus. sering berkolaborasi bersama grup lain diluar BEG. penguasaan panggung juga oke banget.

Kim Eun Jung – Jewelry
Photobucket

sebenernya Jewelry debutnya tahun 2001. tapi EunJung adalah member baru Jewelry. tahun 2008 dia dan Ha JooYeon menggantikan member lama yang udah hengkang dari Jewelry. punya vokal yang oke, walopun ga sekeren 2 onninya, Park JungAh dan Seo InYoung. dance juga oke, ga ada masalah lah sama dia. bersama Ha JooYeon bikin subgrup bernama JewelryS, tapi sayangnya lagu-lagunya ga bisa sehebat One More Time. gw kecewa banget karena JewelryS menghilang gitu aja tanpa ada announcement.

Ahn SoHee – Wonder Girls
Photobucket

mukanya SoHee mungkin emang sangat disukai oleh orang Korea. emang banyak sekali orang yang suka sama mukanya , dia juga punya body yang proporsional kecuali perutnya yang agak ndut. pernah akting juga bersama Kim Bum. dance oke lah, tapi kalo soal suara.. hmmmmm, mikir-mikir dulu kalo mau bilang bagus..

SeoHyun – SNSD
Photobucket

salah satu vokalisnya SNSD, tapi bukan vokalis terbaik di SNSD menurutku. paling kalem lah dia ini, ga terlalu banyak ‘kisah kriminalnya’. tapi gw serem liat mukanya. ga tau kenapa.. hehehe…

Kang JiYoung – KARA
Photobucket

KARA debut tahun 2007, tapi JiYoung jadi member KARA tahun 2008.
Baby Jing yang selalu cute gimana pun juga. paling cinta sama aegyo nya…huhuhu.. so cutee…
suara oke, dance juga lumayan.

Kang MinKyung – Davichi
Photobucket

punya wajah yang sangat imut kayak boneka dan punya kaki sepanjang 1 kilometer. suara juga keren, pernah digosipkan dengan Lee MinHo. dan gw sangat amat bernafsu untuk menikahkan mereka. paling ada 1 temen gw yang bakal ngamuk kalo gw beneran nikahin MinHo ama MinKyung. ya ga Emmi? XDDD

and, who’s your favorite magnae in girl groups?




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

December 2018
M T W T F S S
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter