Posts Tagged ‘t-ara

18
Sep
10

4Minutes, T-ARA, Secret, Rainbow, Girl group Hanbok fashion show!

4Minutes, T-ARA, Secret, Rainbow, Girl group Hanbok fashion show!

Image and video hosting by TinyPic

Grup cewek 4minute, T-ARA, Secret, Rainbow dll… akan mengadakan peragaan busana menggunakan Hanbok.

MBC TV ‘Flower Bouquet’ tanggal 19 Sep yang akan datang, grup-grup ini hadir untuk acara khusus Chuseok dan ‘Miss Harvest Competition’. Hari itu, cewek-cewek ini naik keatas stage dengan seksi dan semuanya melakukan peragaan busana.

Di acara ini, 4Minute, T-ARA, Secret, Rainbow, dan SISTAR, sekitar 36 orang berpartisipasi untuk menjadi ‘Miss Festival’.

Satu-satunya ‘Miss Harvest’ dipilih yang memenuhi kriteria seperti peragaan busana Hanbok, kuis, gulat.

Saksikan pemenang ‘Miss Harvest’ di ‘Flower Bouquet’ tanggal 19 pukul 4:10pm.

Source: Nate News
Translations: suniizerlove@Prismatic7
Indonesian Translation: chy @ dsplove.wordpress.com

23
May
10

Dream Concert Summary

sedikit kecewa karena DC yang harusnya tayang besok di SBS diganti jadi minggu depan karena ada siaran sepak bola.. :((
btw, kalo mau tutorial streaming channel-channel Korea bilang aja yah.. kalo banyak respn tar dikasih tutorialnya deh.. ^^

eh iya, DC nya ujan.. as i expected..
kan ada SS501.. lol.. ^^

Dream Concert Summary
credit: tvdaily kr + (English Translation) ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

‘2010 I Love Korea Dream Concert’ telah berakhir dengan sukses dengan penampilan banyak penyanyi populer.
Continue reading ‘Dream Concert Summary’

15
Aug
09

Kara Special Stage (Music Bank & Inkigayo)

Nicole (KARA), MinJi (2NE1), GaIn (Brown Eyed Girls), dan HyunA (4Minute) akan tampil untuk dance battle di Inkigayo minggu ini.
Dan pemenang dari Dance Battle ini akan diumumkan tanggal 16 Agustus di SBS Inkigayo.
Lagu yang akan menjadi pengantar dance battle ini juga masih dirahasiakan.

Selain dance battle, Kara juga akan menyanyikan lagu 2PM yaitu Again and Again di Inkigayo.
Kara akan menggunakan stage yang samadngan stage yang digunakan 2PM ketika comeback mereka.

Special Stage juga dilakukan Seung Yeon di Music Bank outdoor 14 Agustus dengan Hyuna & JiYoon (4Minuta) dan Hyo Min & So Yeon (T-Ara) menyanyikan lagu ChaeYeon ‘Two of Us’

Kara, 4MINUTE & T-ARA – Two of Us

Rehearsal

.

Pics dari The Star

Continue reading ‘Kara Special Stage (Music Bank & Inkigayo)’

16
May
09

Idol Rivalries

Based on Tin’s article at her blog sweetcoffeebeanie about Idol Rivalries, Then and Now…
gw tertarik untuk membahas tentang idol rivalries ini… yang akan gw bahas banyak hanya DSP related.. ^^
yang lain tetap dibahas tetapi ga sebanyak DSP… ^^

yang pertama adalah DBSK vs SS501 vs Big Bang
dbsk

bigbang

DBSK memulai kiprah idol grup di industri musik Korea pada tahun 2004, beranggotakan U-KnowYunho, Hero JaeJoong, Micky Yoochun, Xiah Junsu dan Max ChangMin. Sangat cepat memperoleh popularitas di kalangan remaja karena memang pada tahun 2004 hanya ada DBSK sebagai idol grup. Dan setahun setelah itu, DSP mendebutkan idol grup baru yaitu SS501. SS501 anggotanya adalah Kim HyunJoong, Heo Young Saeng, Kim KyuJong, Park JungMin, dan Kim HyungJoon juga memiliki fanbase yang solid. dan setelah itu, YG mengeluarkan Big Bang di tahun 2006. Sama seperti DBSK dan SS501, Big Bang juga punya 5 member yaitu G-Dragon, TOP, SeungRi, DaeSung dan TaeYang.
Masing-masing grup memiliki lagu hits masing-masing dan mereka paling aktif di industri musik Korea.
Sampe sekarang Cassie masih sebagai fansclub dengan anggota terbanyak, malah sampe masuk rekor dunia… VIP juga sampe sekarang angotanya makin banyak… dan ga lupa, SS501 juga makin nambah-nambah aja anggotanya apalagi setelah Kim HyunJoong dapet salah satu peran utama di Boys Over Flowers.
Tapi untuk Idol terbaik gw serahkan pada SS501 yang selalu menunjukkan kalo mereka adalah idol yang sangat sayang dan dekat sama fansnya.. karena bagi gw, seorang idol yang baik itu adalah idol yang selalu cinta dan perhatian sama fansnya…
dan fans yang baik itu adalah fans yang selalu mendukung apapun yang dikerjakan oleh idolanya selama hal yang dilakukan itu baik dan tidak menyakiti siapapun…

dari Girl Grup, Wonder Girls vs SNSD vs KaRa

Continue reading ‘Idol Rivalries’

14
May
09

K-Update #4

Ada aktivitas terbaru dari grup proyeknya MNet Media, yang anggotanya adalah Min Kyung dan HaeRi (Davichi), BoRam dan Yeon Ji (Seeya) dan JiYeon (T-Ara)…
setelah kurang dari 2 minggu promosi lagu mereka Women’s Generation yang membuat gw jatuh cinta sama girlband proyek ini, selanjutnya mereka akan mempromosikan lagu lain yaitu Forever Love…
sebenernya sih lagunya sama… cuma liriknya diganti aja….
apakah mereka akan sukses seperti lagu Women’s Generation kah? atau malah tambah keren lagi?
tunggu aja malem ini, 14 Mei di MNet M!Countdown……
ini foto-fotonya.. pake outfit putih, jadi mirip Kara waktu promosi Honey…. XD

20090514_mnet_2

20090514_mnet_3

aku suka banget nih ama girlband ini, mereka bener-bener memberikan talent… suaranya emang keren-keren banget… tapi agak ga enak liat JiYeon, mungkin dia belom terbiasa di panggung kali yah, ngeliatnya agak kurang pede gitu…. dan gw napsu banget buat ngiket rambutnya.. rambutnya itu nutupin muka mulu sih jadi ga fresh…

banyak banget yang comeback, debut, dll di bulan Mei ini….
ada Super Junior dengan It’s You nya, TaeGoon dengan Superstar, dll…
and Shinee… ternyata benar, mereka beneran akan comeback tanggal 21 Mei ini…
albumnya berjudul Romeo… tak tertarik saya.. hahhaa….
shinee

ga tau deh kenapa, gw kok susah banget yah sreg ama Shinee… padahal gw suka donlod perform-performnya untuk meyakinkan diri kira-kira suka ga sama mereka… tapi tetep aja ga bisa sreg… ga tau kenapa…
mungkin karena gw udah sangat terbiasa sama A’ST1 yang mau nyanyi sambil dance ataupun nyanyi accapella selalu keren… hahahaa…..

kejutan banget nih dari SME.. ga pernah kan yah ngeluarin grup langsung 2 kayak gini.. biasanya kan satu masuk, satu keluar…

dan untuk grup yang mau debut ada 2NE1 dan T-Ara yang udah ngerilis MV, Again yang udah kasih Teaser ke-2nya, selain itu ada grupnya Hyun Ah, ex rapper Wonder Girl yang bernama 4 minute…
belum ada preview sama sekali dari girlband ini… kita tungguin aja OK…. ^^

dan by the way, ada yang tau kalo T-Max abis ngadain konser di Jepang tanggal 10 Mei kemaren?
gw yakin banget banyak yang ga tau karena T-Max emang ga terlalu dikenal di Indonesia… udah ada Kim Joon, masih aja yang ga ngeh ama T-Max, padahal mereka ini suaranya keren banget loh… gw suka… ^^

ini pictnya waktu konser di Jepang…

07
May
09

K-Update #3

seperti yang sudah dibertakan, 2NE1 akhirnya merilis full MV nya tanggal 6 Mei kemaren yang berjudul FIRE…
ada 2 versi, Space Version sama Street Version…

yang satunya bisa diliat di queuezniv16

haduuuh… kok kayaknya aku kurang suka sama 2NE1 yaa….
mungkin emang belom tau bener ama mereka kali ya…
dan mungkin juga karena faktor kalo gw ga suka lagu yang suara penyanyinya banyakan editannya…

dan gw kaget bener…
salah satu membernya yang bernama Minzy ternyata baru 14 tahun…
gw kira dia udah 20an berapa gitu… hehee…

suaranya Dara atau Sandara Park bener2 full edit…
gw jadi penasaran gimana performnya tanggal 17 Mei ntar….

tapi girlband yang satu ini bener2 bigbang beda dari yang laen…

semoga sukses deh…

then tentang proyeknya MNET Media ‘Woman Generation” yang anggotanya adalah Davichi + Seeya + T-Ara udah rilis MV…

video by jaeuraznMV

belom denger launya, jadi ga bisa komen… hehhee…

dan apa kabar Lee Minho??

ternyata operasi kaki nya ditunda sampe bulan Juni….

buat yang belum tau, MinHo ini pernah kecelakaan mobil tahun 2006 kemaren, dan di kakinya dimasukkin besi untuk  membantu penyembuhan…

nah jadi dia harus operasi untuk bener-bener sembuh dan memperlancar kerjaannya, awalnya direncanaain operasinya bulan Mei, tapi karena jadwalnya padat, jadi diundur bulan Juni….

30
Apr
09

K-Update #1

Sebelumnya sori banget karena terlalu lama absen bikin postingan…

koneksi internet emang lagi musuhan ama gw… jadi baru hari ini bisa nge-net lagi…

ok..

update pertama dari 2NE1 yang akan merilis debut single mereka yang berupa digital single judulnya “FIRE”…

2ne1

dan preview dari single ini akan dirilis besok…

debut performancenya tanggal 17 Mei..

kita lihat saja ntar  gimana hasilnya… apakah mereka akan berhasil dengan sukses tanpa bantuan Big Bang???

we’ll see….

selanjutnya ada rumor yang beredar kalo grup paporitnya nuna-nuna, Shinee, akan comeback pada tanggal 19 Mei… tampaknya SME ga pernah mau kalah sama DSP dan JYP dengan A’ST1 dan 2PM nya…

dan mereka juga akan mencoba debut di Jepang dengan mengadakan mini konser tanggal 10 Agustus di Nakano Sun Plaza Hall dan akan merilis album Jepang… dan kalo ada yang mau beli tiketnya, harganya 90 dollar, atau sekitar sejutaan laaaah… hehehehe….

kalo ga salah Shinee adalah grup pendatang baru kedua yang mengadakan konser di Jepang setelah A’ST1… right? *correct me if i’m wrong…

sekedar info, sekitar bulan agustus 2008 kemaren A’ST1 pernah ngadain showcase di Jepang…

dan… gw seneng banget karena konsernya sukses banget…

sekitar 900 kursi dipenuhi oleh fans… padahal mereka baru sekitar 5 bulan debut di Korea… <3<3

dan dari si cantik Seo In Young onnie yang gw pikir nggak cantik lagi sekarang karena  dia mengoperasi idungnya… AGAIN…In Young

ya ampuuun… manusia emang ga pernah bisa ngerasa puas….

dan menurut gw kali ini operasinya gagal total… sama kayak Solbi

idung lancip kemaren masih mendingan… tapi kalo udah kayak gini, gw bingung mau bilang apa…..

and last but not least tentang T-ara yang beranggotakan Ji Yeon, Eun Jung, Hyo Min, Ji Won, dan Ji Ae udah merilis MV pertama mereka yang berjudul Good Person…

video by soultrue




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2017
M T W T F S S
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

DSPlove’s twitter