Posts Tagged ‘t-max

06
Sep
09

BOF Premium Event + HJL pic scans from F4 Photobook

BOF Premium Event di Jepang yang dihadiri SS501 dan aktor-aktor dari Boys Over Flowers awalnya hanya akan dilaksanakan 1 hari yaitu tanggal 5 September 2009, tapi karena permintaan fans acara ini ditambah menjadi 2 hari, tanggal 5 dan 6 September. Event ini diadakan di Yokohama National University Hall dan dihadiri oleh 4000 fans Jepang. Di acara ini Hyun Joong menyanyikan 2 buah lagu solonya yaitu ‘Please Treat me right’ dan ‘Thank You’. Lee MinHo dan T-Max juga menyanyikan lagu masing-masing di event ini.
Di event ini leader Hyun Joong mengatakan mimpinya yaitu ingin konser di Tokyo Dome. Amin.
credit : imuyachan

Few pics..
Image and video hosting by TinyPic
Continue reading ‘BOF Premium Event + HJL pic scans from F4 Photobook’

Advertisements
19
Jul
09

DSP doses #15

Another JungMin’s feat JiSun perf.. ^^

videos by hoonfami

lebih baik dari yang kemaren.. ^^
dan JiSun juga lebih powerful..
great job our Mal~~~

Continue reading ‘DSP doses #15’

08
Jul
09

501 doses #21 + Kim Joon solo teaser

First of all… RIP Michael Jackson…
we love you..
____________

Teaser Kim Joon yang berjudul Jun Be OK featuring our Leader Kim HyunJoong sebagai modelnya udah dirilis.


video by hoonfami
Continue reading ‘501 doses #21 + Kim Joon solo teaser’

01
Jul
09

Names for fansclub

Menyambung postingan terdahulu tentang identitas fansclub dari grup/penyanyi dari Korea. Dan sekarang adalah bagian terpentingnya yaitu nama fansclub itu sendiri.
Waktu gw mulai melirik musik Korea sekitar bulan Maret 2008 yang diawali oleh Super Junior, gw sama sekali ga tau kalo grup Korea ternyata punya nama fansnya masing-masing. Dulu gw hanya tau ELF atau Everlasting Friends untuk Super Junior. Yang laen ga tau atau malah ga peduli.. hehe..
Tapi seiring berjalannya waktu ternyata musik Korea bisa mengalahkan musik Amrik di playlistku. Dan mulai deh setelah itu ngerangkak-rangkak nyari grup/artis lain selain Super Junior.
Postingan ini hanya untuk berbagi informasi dan untuk kepentingan saya pribadi sebagai arsip yang mudah dicapai kalo saya memerlukannya. karena untuk nyari thread ini di soompi, perjuangannya seperti nyari jarum di jerami.. huehehee..
Akan ditambahin arti nama fans club tersebut yang gw tau.. ^^
Continue reading ‘Names for fansclub’

28
Jun
09

English songs by Korean idol groups/solos

Lagu yang dinyanyikan dalam bahasa inggris oleh grup/penyanyi korea.. ^^
ini hanya sebagian ‘lagu yang dinyanyikan dalam bahasa inggris oleh grup/penyanyi korea’ yang aku tulis dan aku komentarin.
komentar berasal dari sudut pandangku sendiri yah, gw harap ga ada yang marah-marah konyol lagi gara-gara sudut pandang orang yang berbeda. hehe.. ^^

pertama tentu aja dari 501 boys…
mereka pernah menyanyikan lagunya Blackstreet yang populer tahun 90an yaitu In A Rush.

video by leafmoon0214
Continue reading ‘English songs by Korean idol groups/solos’

28
Jun
09

K-Update #7 [U-Kiss, T-Max]

Tanggal 25 kemaren Kim Joon syuting MV barunya di Korea Gyeonggi-do.
MV ini akan dirilis bersamaan dengan album T-Max tanggal 9 Juli.
Dan tentang Kim HyunJoong yang akan menjadi model di MV tampaknya dibatalkan karena Hyun Bin yang akan menjadi model MV ini.

some pics…


Continue reading ‘K-Update #7 [U-Kiss, T-Max]’

18
Jun
09

K-Update #6 -Jewelry, BEG, T-Max, U-Kiss

omg.. Jewelry rocks!!!
cuma itu yang bisa gw bilang karena Jewelry emang bener-bener keren seperti biasa…
gw yang cewek aja megap-megap ngeliat mereka, apalagi yang cowok… sumpah keren banget..
suara stabil seperti biasa dan dance yang keren banget…
gw ga peduli ama siapapun selain Jewelry di MCD hari ini.. XP
lagunya catchy sekali, dari waktu mereka rekaman aja gw yakin lagu ini pasti keren banget dan bener aja…
tidak mengecewakan sama sekali… gw nungguin next performnya…..
cek videonya dibawah ini…


video by jaeuraznmv1

Continue reading ‘K-Update #6 -Jewelry, BEG, T-Max, U-Kiss’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

December 2017
M T W T F S S
« Apr    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

DSPlove’s twitter