Posts Tagged ‘taegoon

14
May
09

K-Update #4

Ada aktivitas terbaru dari grup proyeknya MNet Media, yang anggotanya adalah Min Kyung dan HaeRi (Davichi), BoRam dan Yeon Ji (Seeya) dan JiYeon (T-Ara)…
setelah kurang dari 2 minggu promosi lagu mereka Women’s Generation yang membuat gw jatuh cinta sama girlband proyek ini, selanjutnya mereka akan mempromosikan lagu lain yaitu Forever Love…
sebenernya sih lagunya sama… cuma liriknya diganti aja….
apakah mereka akan sukses seperti lagu Women’s Generation kah? atau malah tambah keren lagi?
tunggu aja malem ini, 14 Mei di MNet M!Countdown……
ini foto-fotonya.. pake outfit putih, jadi mirip Kara waktu promosi Honey…. XD

20090514_mnet_2

20090514_mnet_3

aku suka banget nih ama girlband ini, mereka bener-bener memberikan talent… suaranya emang keren-keren banget… tapi agak ga enak liat JiYeon, mungkin dia belom terbiasa di panggung kali yah, ngeliatnya agak kurang pede gitu…. dan gw napsu banget buat ngiket rambutnya.. rambutnya itu nutupin muka mulu sih jadi ga fresh…

banyak banget yang comeback, debut, dll di bulan Mei ini….
ada Super Junior dengan It’s You nya, TaeGoon dengan Superstar, dll…
and Shinee… ternyata benar, mereka beneran akan comeback tanggal 21 Mei ini…
albumnya berjudul Romeo… tak tertarik saya.. hahhaa….
shinee

ga tau deh kenapa, gw kok susah banget yah sreg ama Shinee… padahal gw suka donlod perform-performnya untuk meyakinkan diri kira-kira suka ga sama mereka… tapi tetep aja ga bisa sreg… ga tau kenapa…
mungkin karena gw udah sangat terbiasa sama A’ST1 yang mau nyanyi sambil dance ataupun nyanyi accapella selalu keren… hahahaa…..

kejutan banget nih dari SME.. ga pernah kan yah ngeluarin grup langsung 2 kayak gini.. biasanya kan satu masuk, satu keluar…

dan untuk grup yang mau debut ada 2NE1 dan T-Ara yang udah ngerilis MV, Again yang udah kasih Teaser ke-2nya, selain itu ada grupnya Hyun Ah, ex rapper Wonder Girl yang bernama 4 minute…
belum ada preview sama sekali dari girlband ini… kita tungguin aja OK…. ^^

dan by the way, ada yang tau kalo T-Max abis ngadain konser di Jepang tanggal 10 Mei kemaren?
gw yakin banget banyak yang ga tau karena T-Max emang ga terlalu dikenal di Indonesia… udah ada Kim Joon, masih aja yang ga ngeh ama T-Max, padahal mereka ini suaranya keren banget loh… gw suka… ^^

ini pictnya waktu konser di Jepang…




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2018
M T W T F S S
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

DSPlove’s twitter