Posts Tagged ‘Triple S Indonesia

02
Mar
10

T-SHIRT TRIPLE S INDONESIA, Batch 2

Copied from : TripleChangjo Indonesia

안녕하세요 TCI Family

Sebelumnya kita mau mengucapkan terimakasih kepada semua orang yang telah mendukung kita dengan membeli kaos TSI.

Banyak suka dan duka bagi kami membuka orderan baju ini.

Image and video hosting by TinyPic

Dukanya kami sempat miss comunication dan sangat sulit ditemuin dengan pihak marketing pencetakan baju, dan ini membuat semua orderan telat dari yang kita perkirakan. Termasuk Baju Putih yang rencananya akan dikasih ke member SS501 kemaren pas persona concert tour dibangkok, tidak jadi diberikan, kami sangat sedih sekali.
maka dari itu kami mencari tempat percetakan yang baru, dengan kwalitas sama dan harga masih terjangkau oleh kita.

sukanya, kami tidak mengira atau menyangka pemesanan tshirt kemaren mencapai angka pemesanan 300 each, diluar dugaan kami.
dan dari hasil penjualan kaos tersebut, kami alokasikan buat beberapa project, yaitu gift 500each kipas batik yang kemaren kita bwa dan dibagikan sama TS overseas dan SS501, banner indonesia TripleS 4×1 yang kemaren kita bawa dan menjadi kebanggan kita disana *termasuk kipas*, dan pembuatan mini project scrapbook.

dan kepada TSIndonesia yang belum kebagian membeli Tshirt dan banyaknya request dari kalian semua, kami beri kesempatan lagi, untuk bisa memesan tshirt lagi.
dengan berubahnya tempat percetakan, ada beberapa perubahan ukuran dan harga. Harga sekarang 45000, belum termasuk ongkir.
Continue reading ‘T-SHIRT TRIPLE S INDONESIA, Batch 2’

12
Feb
10

Triple S Indonesia for Persona in Thailand!

Pics TCI Family kita tercinta di Thailand sama TS Thailand dan TS Phillipines.. ^^
Gue nitip poto close up nya om ChaWoong jangan lupa yah guys.. hahaha…

wish them luck, semoga bisa liat SS501 secara langsung..

oiya, buat yang punya twitter, follow triplechangjo untuk live report TSI di Thailand.. ^^

eh btw, sori watermarknya TSI nya ancur.. proyek beberapa menit itu soalnya… 😛

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Continue reading ‘Triple S Indonesia for Persona in Thailand!’

20
Sep
09

JOINT PROJECT FOR SS501 CONCERT IN SINGAPORE

Copas dari Triple Changjo Indonesia Forum, thanks so much team!
Untuk yang belum jelas dan pengen ikut project dari WS501 dan SSS.
Perlu diketahui kalo TCI joint resmi sama WS501 dan SSS.
Dan kalo mau ikutan ga perlu jadi member di WS atau SSS cukup join ama TCI.. hehe…

Jadi kalo kalian ikutan di project ini, kalian bakal kasih gift atas nama Triple S Indonesia, jadi bukan atas nama WS501 (buktinya kalian gak perlu gabung ke WS501 untuk ikut project ini)

Tapi kalo mau join juga ke WS atau SSS ya boleh banget… ^^
Sebenarnya dari dulu mau di post disini, tapi kepikunanku menghalangi semuanya.. XDDDD

Untuk daftar, nanya-nanya lebih jauh dan segala macemnya, ke Triple Changjo Indonesia di topik ini.

———–

Hai all,
baek2 aja kan? ^^

Kami mau kasih pengumuman soal kelanjutan project~
karena belum banyak terkumpul, jadi kami berencana menggabungkannya ke dalam project lain yang melibatkan fans bukan hanya di Indonesia saja,
yang awalnya dibentuk oleh teman kita di forum WorldStar501 dan subbing team SSS.
Project ini dimaksudkan untuk menyambut SS501 yang rencananya akan mengadakan konser di Singapura/Malaysia pada bulan Desember ini.

ada beberapa hal yang termasuk dalam project ini, antara lain:

Continue reading ‘JOINT PROJECT FOR SS501 CONCERT IN SINGAPORE’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

July 2020
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

DSPlove’s twitter