Posts Tagged ‘youngsaeng

01
May
09

K-Update #2

ternyata oh ternyata….

SME ga akan membiarkan artis-artisnya punya idung yang jelek, karena satu persatu akan di beri sentuhan pisau bedah untuk mempercantik idungnya….

gapapa laaah… mungkin menurut SM, idung bagus adalah salah satu cara untuk meningkatkan talent….

*ga nyambung…

setelah member SNSD yang idungnya jadi kayak squidward… tau kan siapa squidward…

bagi yang ga tau, ini wujudnya…

squidward

gw kalo liat squidward, pasti deh keinget juga ama Tiffany dan Yuri yang idungnya kayak mau lari dari muka… hehehe….

tiff yuri

dan kemaren juga dikagetkan oleh Seo In Young dengan idung barunya

dan kali ini adalah gilirannya Minho Shinee…

dia punya idung baru sekarang….

minho

pict by allkpop

lebih lancip yaak… tapi yang asli emang selalu lebih bagus….

banyak yang bilang kalo itu cuma hasil photoshop dan Minho sebenernya ga operasi….

dan juga beberapa orang ga terima kalo SME yang disalahkan, karena menurut mereka mungkin aja ini minho yang kepengen operasi…

ga tau juga deeeh…. terserah siapa yang menilai….

OK, cukup sudah dengan squidward2 baru, semoga ntar ga keluar lagi squidward2 lainnya… XDDD

selanjutnya dari Big Bang, Rain Bi, Song Seung Hun, Park Yong Ha, dan Kang Ji Hwan yang membuat MV/CF untuk Lotte Duty Free…

video by  ParkXueHui

dan dari kubu YG,  2NE1 udah ngerilis preview singlenya…

video by RinZzzannie

semoga kali ini si salah satu membernya yang gw ga tau siapa namanya, ga lagi pake baju yang sama ama Heo Young Saeng…

2ne1 Saengie

absolutely,  my Saengie jauh lebih keren….. ^^

01
May
09

501 Doses

It’s 501 time…

Akhirnya, Music High, program radio yang dibawakan oleh baby Joonie ada webcamnya…
jadi selain bisa denger di SBS radio Power FM (107.7Mhz) , kita bisa nontonin baby juga…
kemaren Joonie siaran bareng JungMin… dan seperti biasa… kalo Tom and Jerry ini ketemu pasti rusuh tiada akhir.. hehe….
udah ada yang upload di YT… dan waktu penutupan mereka dance Dyamite – A’ST1…
hahhaa… lucu banget … XDDD

video by lingeun03
tapi, 1 minggu mulai tanggal 13 Mei, Hyung Joon akan digantikan sementara oleh Evan yang sedang mulai promosi singlenya “Struggle Of The Mind And Heart” karena SS501 sedang mulai sibuk sekarang ini, diantaranya adalah photoshoot untuk album baru, belajar dance dan juga mereka akan ke Amerika.

Selanjutnya OST dari Haptic Mission yang dibintangi oleh Kim HyunJoong, Kim Bum, Kim Joon dan Son Dam Bi udah dirilis kemaren tanggal 30 April,

Mission No.4 – Kim HyunJoong
Talk In Love – Son DamBi
Rolling Calling Darling – Kim Joon

composernya juga ga main-main, ada Kim DoHoon, komposer lagunya Davichi ‘8282’ dan Lee JaeMyung yang pernah mengkomposeri lagu Lyn ‘Love Is All Lie’…
dan kabarnya SS501 juga akan merilis lagu lain yang akan dirilis pertengahan Mei.

Ini CF Haptic Missionnya… SS501 minus Baby Joon…
aaaah… gw suka banget sama CF nya… mereka selalu terlihat sangat alami dan nggak dibuat-buat… gw kangen banget sama ketawa mereka….. <3<3
kalo disini ada CF kayak gini, gw rela seharian nungguinnya.. hehehe…

video by klchipklin

anyone.. save Kyu Jong!!! hahahaa……

Untuk Le Coq Sportif, SS501 udah melakukan photoshoot yang kedua…
kali ini muka-mukanya lebih seger… ga keliatan kecapekan lagi kayak photoshoot yang pertama, esp Hyun Joong…
Le Coq bener-bener fit perfectly untuk SS501… ^^

video by ratoka27

26
Apr
09

SS501 update

Update news dari SS501… 501 oppa~~~
Pertama dari Park Danny alias Park Jung Min yang mendapatkan tempat kedua setelah Big Bang Seungri di acara ‘The Musical Awards’ kategori Male Popularity Award…
Chukae Mal oppa~~~ laen kali pasti bisa dapet tempat pertama….
Nominasinya dipenuhi oleh entertainer yang menjadi aktor…

Male Popularity Award
1. Big Bang’s Seungri (3,072 votes)
2. SS501’s Park JungMin (2,749 votes)
3. Big Bang’s DaeSung (1,827 votes)
4. Super Junior’s Kim HeeChul (1,395 votes)

Female Popularity Award
1. Ock JuHyun (2,005 votes)
2. Choi SungHee (1,351 votes)
3. Hong JiMin (1,340 votes)

yang kategori cewek, gw ga ada yang kenal nih… hehehe….

Selanjutnya update tentang perjalanan SS501 with fans, dengan rute Gimpo-Jeju atau dari Busan-Jeju…
Karena besarnya respon dari fans, DSP nambahin satu pesawat lagi, jadi sekarang total pesawat adalah 3 buah… bisa aja nambah lagi nih kalo responnya tambah gede…
Kursi udah habis terjual dalam 2 jam…
Beruntung banget yang dapat kursi nih… Bisa sepesawat sama SS501 dan SS501 juga akan melayani mereka selama penerbangan… huaaaaa…. nangis deh gw….

Fan Meeting yang unik banget… Dan sangat memanjakan fans… karena 501 oppa bilang mereka mau mambalas kebaikan fans ke mereka…
aaaaahh~~ mereka sangat cinta sama fansnya… Ga pernah ada grup laen yang kayak 501~
Acara ini akan diadakan bulan Mei nanti… Selain itu, pada pertengahan Mei, 501 boys juga akan merilis album spesial yang berisi 5 lagu solo mereka masing-masing…

Next, Kim Kyu Jong ada di Happy Together minggu ini…
Dia ngomongin tentang perubahan Kim Hyun Joong setelah maen di drama Boys Over Flowers…
Dia bilang, ‘dulu Hyun Joong jarang manggil nama kami dan dia orangnya pelupa… Tapi sekarang dia berubah jadi lebih penurut, kayak Yoon Ji Hoo…’ hahhahaaa….
My Hyunnie oppa udah berubah ternyata… Tapi gapapa kalo berubahnya kearah yang positif…
but, i always love your 4D personality…. ^^




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

February 2020
M T W T F S S
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

DSPlove’s twitter