29
Jun
10

SS501 without Kim HyunJoong “4-member group? New member? It has not been decided yet”

SS501 without Kim HyunJoong “4-member group? New member? It has not been decided yet”
Credits : http://news.nate.com/view/20100629n05187 + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Tanpa Leader Kim HyunJoong, kegiatan SS501 selanjutnya belum direncanakan.

Perusahaan manajemen Key East mengatakan pada tanggal 29 bahwa “Kim HyunJoong telah menandatangani kontrak eksklusif dengan Key East.”

Untuk itu, Kim HyunJoong telah pindah dari DSP Media ke Key East. Dan dengan perubahan manajemen ini, berarti ia juga keluar dari SS501. *exhale.. inhale.. exhale.. inhale*

Perusahaan menejemen SS502 DSP Media mengatakan pada Newsen lewat telepon hari ini “Apakah mereka akan akan jalan dengan 4 member atau akan menambah member baru, kami belum memutuskan kegiatan SS501 selanjutnya.”

Sekarang ini, member SS501 selain Kim HyunJoong, sedang menuju akhir kontrak bersama DSP Media yang menjadi prioritas utama yang lebih penting daripada merencanakan kegiatan mereka selanjutnya.

Manajemen baru Kim HyunJoong adalah Key East yang menaungi artis seperti Bae Yong Joon, Lee Na Young, Choi Kang Hee, Lee Bo Young, Bong Tae Kyu, Lee Ji Ah, Park Ye Jin, So Ee Hyun, Hong Su Hyun, dll.

Key East sedang bekerja sama dengan perusahaan afiliasi mereka DA (Digital Adventure, sebuah perusahaan di Jepang) yang terkenal, akan memberikan dukungan besar untuk kegiatannya di luar negeri. DATV, channel tv kabel yang khusus untuk Asia Entertainment juga akan membantu dalam berbagai promosi untuk Kim HyunJoong.

Perwakilan Key East Yang Geun Hwan mengatakan “Kami akan mengembangkan potensinya sebagai penyanyi dan aktor, untuk menunjukkan dirinya yang lebih baik lagi. Sebagai bintang Hallyu untuk generasi baru, kami akan membantunya mengembangkan dirinya untuk menaklukkan Asia dan akan menjadi entertainer kelas dunia, dengan dukungan yang besar dari kami.”


19 Responses to “SS501 without Kim HyunJoong “4-member group? New member? It has not been decided yet””


  1. 1 gie
    June 30, 2010 at 12:17 AM

    speechless deh..
    apapun deh keputusannya..
    tapi tetep sedih jga mski blom taw pastinya gmn..
    liat nanti ja..

  2. June 30, 2010 at 12:22 AM

    To kyu, Faith in your heart, if that’s best for the continuity of your career I will always support you whatever your decision as long as it can make you happy. For other members also follow your heart, the most important thing is not broken communication between members of SS501 . Kyu do not grieve well, and do not despair of your dreams, for SS501 member I will support you always.

  3. 3 reny
    June 30, 2010 at 12:49 AM

    Selalu yakin dan percaya bahwa SS501 bakalan tetap ada sampai kapanpun.
    Percaya 501% !!
    Keputusan Leader pastinya ga terburu2 dan sudah dipikirkan dengan baik2, kita tunggu saja berita selanjutnya dari member lain.

    SS501 HWAITING >,<

  4. 4 tata
    June 30, 2010 at 3:00 AM

    kecewa banget.leadernya pindah..ninggalin yg lain yg blm mutusin apa2.mrk nyuruh qt pcaya..ap msh mgkn bwt 5 forever 1?

  5. 5 ella
    June 30, 2010 at 3:05 AM

    q smalaman nntn mpick wktu SS msh bareng.enak bgt lyt mrk sm2.SS501 mgkn ga bbar.tp ga kan kyk dlu lagi.kecewa ma joong

  6. 6 riz
    June 30, 2010 at 6:37 AM

    wktu fanmeeting mrk janji bakal sm2 trus.kok leader kluar?ap krn skrg pngen akting?yg lain gmn?kabari trs y chy..

  7. 7 N1144
    June 30, 2010 at 7:06 AM

    mreka lebih tau yg terbaik bt mereka,
    lagi-lagi nunggu konfirmasi DSP…
    g bisa boong lo q juga sedih.. TT.TT
    tapi qta jg g bisa nyalahin syapa2,
    just wait n see…

    *sabar y sodara2 q…. TT.TT

  8. 8 kyu jong love a.k.a astary sii Triple S
    June 30, 2010 at 8:32 AM

    ktanya mau rilis MV Let Me Be The One………………
    mna????????? yg satu malah pindah agensi…………
    smoga aja MV nya udh dibuat………….. Leader, lanjutkan di SS501 aja, apa semudah itu kamu melupakan 4 member yg lainnya??????? 5 tahun kalian bersama, tolong jgn keluar dari SS501………… karna menurut Triple S, kamulah Leader terbaik yg pantas untuk SS501……………….. kak chy, kalo ada perpindahan agensi di 4 member lainnya, ksh tau britanya ya kak…………. coz, aq shock bgt ada berita yg bilang nanti member lainnya pisah agensi lah, keluar dri SS501 lah, duhh…….. jgn sampe dh………. iya kan kak chy?????????????

  9. 9 Lina
    June 30, 2010 at 9:15 AM

    Aku rasa MV Let Me Be The One tetap rilis… DSP kan udah bilang..
    Udah 3 hari ini agak harap harap cemas..
    Still waiting confirmation from other member n DSPEnt..
    Hope they will make a good decision…

  10. 10 Lina
    June 30, 2010 at 9:19 AM

    Buat temen temen… kita harus tetep percaya ma mereka…
    Kalo bukan kita Triple S yang ngedukung mereka.. sapa lagi…?
    jangan ngejudge Leader juga… kita belum tau confirmasi langsung
    dari Leader n Member Juga dari DSP…^^
    Keep Pray d Bezt for them ^^
    They Ask to believe them.. so we are Triple S must believe🙂
    Hyun leader yang bertanggung jawab kok.. ^^
    Semuanya.. kita musti kuat ni… heheheh (Sok bijak… wekwekwe…)

  11. 11 Icha JungMiniacs
    June 30, 2010 at 10:22 AM

    Double manajemen g2 yah?
    HyunJoong gbung di KeyEast cma utk karir aktingx doank…
    Dy tetep di DSP sbg Leader dr SS501😀
    Legaaaa~
    *cz dah dri kmaren gw stress*

  12. 12 lin
    June 30, 2010 at 11:18 AM

    info drmn tu,dy pndah managemen bwt akting n nyanyi ttp d dsp?? mang bisa y kyk gitu?

  13. 13 fi
    June 30, 2010 at 2:00 PM

    Aq baca di http://triplesphilippines.blogspot.com/2010/06/what-really-happened-behind-scenes.html
    ktx sbenernya JungMin sama HyungJoon udh menandatangani kntrak sama DSP untk slanjutnya, soalnya mrk kira yg lain jg bkl bertahan di DSP. Nah.. trus, DSP tuh gk mau menandatangani kontrak sm KyuJong. Kt HyunJoong, mending KyuJong cari perusahaan lain, yaitu YG. Slanjutnya… bc sndiri coba

  14. 14 SChelleMal
    June 30, 2010 at 2:07 PM

    Jadi, yang bener yang mana???
    Apa Hyun Joong pindah, demi belain Kyu Jong??
    Gga rela aQ, kalo SS501 nambah personil baru, atau ngeluarin personil…..
    Bahkan gga ada Kyu Jong…..
    SS501, ya tetep SS501!!!!!
    Harus ada Hyun Joong, Young Saeng, Kyu Jong, Jung Min ‘n Hyung Joon…..
    T_____T

    • June 30, 2010 at 2:56 PM

      iyaa, hyunjoong pindah karna DSP menolak buat memperpanjang kontrak Kyujong. semua itu hyunjoong lakuin buat melindungi member, melindungi SS501 and melindungi TS. but, i wish all the best for SS501.

  15. June 30, 2010 at 9:34 PM

    anywaaaaaay..
    soal gosip2 itu.. kalo menurut saya pribadi agak susah masuk akal…
    baru liat sedikit aja artikelnya, aku langsung mutusin ga nerusin..
    bukannya ga mau percaya atau apa, tapi gimana yah kalo aku pribadi, ga mau langsung berspekulasi dan langsung menyimpulkan itu bener atau nggak sebelum benar-benar dikatakan langsung oleh member, atau lewat tulisan mereka di website resmi..

    so, it’s your choice after all mau percaya atau nggak..
    aku cuma bisa bilang, bagaimana pun keadaannya, just pray for the best and prepare for the worst…
    terima bagaimanapun hasilnya.. yang penting itu yang terbaik untuk mereka..🙂

  16. 17 Malika
    June 30, 2010 at 10:53 PM

    jdi sbnarnya mengapa dia pergi dr dsp, apa mungkin kbar itu benar karena kyu, tp leader sepertinya bukn org yg bsa pergi dr dsp jka tdk pnya alasan yg kuat, mungkin aja kbr itu benar tp dri mana mum ul seperti itu, seperti apa mereka selanjutnya, tetep dukung keputusan mereka ber5 dan keputusan yg sudah di ambil leader, kepalaku sakit memikirkanya, airmata ku menetes membaca beritany,…..?????

  17. July 3, 2010 at 4:36 PM

    jngan dong
    jd mereka bubar atau gk q ampek nangs bca nya……………….
    plese hyun joong tetap bersama ss501 demi TS di seluruh dunia

  18. July 10, 2010 at 12:18 PM

    Wth is this?
    Kenapa leader nya keluar sih?
    SS501 kan lbh populer krna KHJ!
    Klo keluar gimana coba? Ya ga serulah!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: