Posts Tagged ‘tomo

13
Jun
09

Tomo’s Q&A on Kanfuwide

For english translation go HERE
thanks so much my Fanoo onni… ^^

____________________

Fans dari Jepang mendapatkan kesempatan untuk bertanya pada Tomoki melalui komunitas Kanfuwide. Ini jawabannya:

Q. Aku ingin pergi ke Seoul bulan November ini. Dimanakah tempat yang kau rekomendasikan untuk kudatangi? (tempat favorit TM). Tolong beritahu aku makanan apa yang kau ^^ (dari miyupi)
A.ホンデ!! (transl: Hongdae? Sebuah Universitas Korea? idk…)

Q. Kau punya saudara~?? (dari imase)
A. Aku anak tunggal.

Q. Bisakah kau mengajariku bagaimana caranya untuk tidak melupakan bahasa Korea? ^^ (dari yuri)
A. Berteman dengan orang Korea。

Q. Bisakah kau memakan natto? Ketika kau menginterview SG Wannabe+, kau bertanya bisakah mereka memakan natto…Apakah itu artinya kau tidak dapat memakannya?? (*^m^*)(dari ★Mama★)
A. Aku suka natto.

Q. Jenis pakaian apa yang biasa kau pakai? (dari eriQ_Q)
A. Sepertinya Street wear.

Q. Kau lahir di Tôkyô, kan? (dari w-miwa)
A. Ya, aku dari Tôkyô.

Q. Apa motto favoritmu? Tolong beritahu…terserah dalam bahasa Korea ataupun Jepang~(^ω^) (dari Makinyon)
A.やればできる。(transl: aku dapat melakukan apapun jika aku bekerja keras)

Q. Kau masih tidak bisa mengunakan laptopmu? (dari yoko_a_a)
A. Nope

Q. Apakah ada nama fansclub untuk A’st1?! ヽ(^o^)/ (dari yoko_a_a)
A. Aku belum tahu apakah ada nama khusus untuk fans Jepang.

Q.TM君の漢字表記はなんて書くんですか??前から気になっていたので教えてください^^ (dari Saayamama) (transl: bagaimana menulis namamu dalam huruf kanji?)
A.倫 (tomo)
Continue reading ‘Tomo’s Q&A on Kanfuwide’

06
Jun
09

A’ST1 Dynamite Perf @ Music Core

Photobucket

aaaaah… akhirnyaa…..
setelah 3 minggu menunggu yang melelahkan…
akhirnya bisa lagi liat my boys A’ST1 perform di acara TV….

yang mau bilang lebay silahkan, gw tau kalian ga tau gimana perasaan gw…
bayangin aja, 3 minggu A’ST1 ga perform di acara TV…
dan gw puas banget sekarang karena mereka memang benar-benar awesome!!!


video by PurpleFanoo

you can find the download link at Eunicity blog
thanks so much Fan…. ^^

OMG… i love them more and moreeeee~~~
i dont care anyone else in today’s Music Core…
especially the one who comeback today… hehehe… peace yo!

Fanoo~~~ *waves at Fanoo… ahahahaha…..

25
May
09

Wajah baru official homepage A’ST1…^^

aaaaahh…
senangnya…
akhirnya homepage resmi A’ST1 di update…
skin baru… pict baruuu… baru semuanyaa…
padahal baru beberapa menit yang lalu gw liat belum diapa-apain….

ini hasil caps an gw… ^^

Image Hosting by Picoodle.com

Image Hosting by Picoodle.com

Image Hosting by Picoodle.com

Image Hosting by Picoodle.com

Image Hosting by Picoodle.com

Image Hosting by Picoodle.com

Image Hosting by Picoodle.com

Image Hosting by Picoodle.com

Image Hosting by Picoodle.com

Image Hosting by Picoodle.com

A’ST1 official homepage

buka nya harus pake IE…

21
May
09

iFensi Interview, Q&A About A’st1

Interview A’st1 oleh iFensi…
panjang dan worthed banget…

special thanks to yunchikan yang udah mentranslet ke English…. ^^

here we go…

Q&A About A’st1

A’ST1 (A’ Star 1) debut satu tahun yang lalu, walaupun banyak alasan yang menghalangi mereka untuk menjadi super populer, ada banyak fans yang setia, tumbuh bersama A’ST1, aku sedih sekaligus senang untuk mereka. Istirahat 9 bulan , bersiap-siap selama 9 bulan, A’ST1 mendapatkan kembali perhatian melalui OST BOF, dilanjutkan dengan comeback mereka dengan Mini Album, Dynamite. Hal yang sangat menyenangkan bagi mereka, dan juga Eunice (nama fansclub A’ST1) yang selalu bersama mereka bagaimanapun juga.

Interview ini dilaksanakan pada tanggal 16 Mei. Pada hari ini, A’ST1 berpartisipasi di acara Universitas Kyung Hee. Disana juga ada SNSD, dan FT Island. Hari itu hujan, tetapi fans tetap datang lebih awal, menyiapkan hadiah dan bunga untuk anggota A’ST1. Aku sangat ingin mengambil foto mereka, tapi sedihnya kameraku tidak dapat digunakan pada waktu hujan.

Ketika sudah hampir malam, hujannya sangat deras, manajer menyuruh kami berlari ke tempat parkir, bahkan aku belum menyapa siapapun, tapi kami menunggu setelah A’ST1 selesai perform untuk menginterview mereka.

Kami telah sering bertemu tahun ini, sering melakukan interview, jadi kami biasanya lebih sering ngobrol dibanding interview. Semuanya dimulai dengan tertawa.

Berbicara tentang impian mereka waktu kecil, sangat alami bagiku untuk bertanya tentang impian waktu kecil mereka, jika mereka bukan penyanyi, apa yang akan mereka lakukan. Leader JungJin ingin menjadi pemain bola, pemain bola favoritnya sekarang adalah Park Ji Sung. Ketika mereka mendengar bahwa aku sangat menyukai Lee Dong Gook, JangMoon tidak sengaja menyela, “Ah, kau suka sepak bola juga?” Selagi dia memuji tentang bagaimana besarnya pengetahuan Leader tentang sepak bola, JangMoon berkata bahwa ia selalu ingin menjadi penyanyi, dia bahkan tidak tahu kenapa, tetapi orang-orang disekitarnya selalu memuji tentang bagaimana bagusnya ketika ia bernyanyi, jadi dia memutuskan untuk menjadi penyanyi. Kemudian Tomo langsung melanjutkan tentang kebanggaan JangMoon dengan kemampuan bernyanyinya dan menceritakan, “Bahkan sejak aku lahir, orang disekitarku berkata, ‘Ah, anak ini akan menjadi penyanyi.'” Setelah mengatakan itu, semua member tertawa, dan Tomo berkata sambil tertawa bahwa bahkan sejak kecil dia selalu tertarik pada hal merancang, tapi dia tidak memikirkan tentang apa yang akan dia lakukan bila ia sekarang bukan seorang penyanyi. Leader dan JangMoon ‘memberikan petunjuk’ untuk pekerjaan Tomo “MC? Palung? Ah, aku tau seorang boss di sebuah bar.” Menyebabkan manajer memberikan sinyal tangan. Untuk Haiming, dia selalu ingin menjadi aktor, walaupun ia ingin mencoba berbagai jenis pekerjaan, tetapi jika berpikir tentang pekerjaan pilihan, menjadi aktor adalah hal pertama yang muncul di pikirannya, jadi ia melanjutkan impiannya untuk menjadi aktor.

Sedikit spesial tentang Magnae HanByul, dia berkata jika ia bukan penyanyi, dia akan mencoba di lahan politik, karena sejak kecil ia selalu ingin menjadi presiden, walaupun di dunia nyata agak sulit, tetapi dia berkata jika ada kesempatan di masa yang akan datang dia ingin lebih memahami tentang politik. Dan tentang jurusannya sekarang, News Broadcasting, Magnae langsung menyatakan bahwa itu adalah keinginan ibunya. Impian InKyu sama seperti impian cowok kebanyakan, dia berkata sejak kecil dia ingin belajar Kungfu dan menjadi aktor seperti Bruce Lee dan Jackie Chen. Tidak hanya Kungfu, dan akting, tapi dia juga dapat melucu, jadi ia juga ingin menjadi aktor jenis ini.

Di titik ini, kami menjadi lebih nyaman satu sama lain, mulai mengobrol tentang hal-hal aneh, A’ST1 juga mulai menunjukkan kemampuan menghayal mereka.

Q.
Jika kau terdampar di sebuah pulau tanpa seorang pun disana, tetapi kau dapat membawa seorang member bersama, siapa yang akan kalian ajak? Kenapa?

Continue reading ‘iFensi Interview, Q&A About A’st1′

21
May
09

China Daily Interview, The Story of A’ST1

Interview oleh China Daily.. kalo ada yang mau liat English transnya, silakan liat It’s A’ST1… ^^

Transletannya mungkin kurang akurat karena artikel aslinya berbahasa China, kemudian di trans ke English dan selanjutnya di trans ke bahasa…

The Story of A’ST1

A’ST1 (A’ Star 1) adalah grup multi-negara dibawah DSP Media, dengan anggota dari China, Ding Haiming, anggota dari Jepang, Tomo, anggota Korea, Park Jungjin, Byun Jangmoon, Sung Inkyu, Lim Hanbyul. Debut 2008, anggota dari luar negeri menghadapi batasan hukum Korea. Hasil dari debut tidak terlalu menyenangkan. Setelah 9 bulan membereskan, mereka telah comeback dengan sebuah Mini Album Dynamite pada 17 April, memulai dengan petualangan baru. Sebelum ini juga, mereka telah menyanyikan OST BOF ‘Yeaning of the Heart’ menerima perhatian dan simpati. Member China, Haiming juga juga berperan di drama ini yang juga membuat orang-orang mulai menyukai grup cute ini. Ketika ditanyakan tentang perasaan setelah mereka comeback, Magnae Han Byul berkata bahwa setelah 9 bulan tanpa aktivitas mereka cemas untuk tampil di panggung, dan juga sangat senang melihat banyak teman lagi.

9 bulan tanpa aktivitas, tidak lama dan juga tidak sebentar, mereka berenam tidak santai-santai saja, Tomo selalu menjadi VJ di MNet Kanfuwide, Haiming manjadi MC di Arirang Traveler Korea dan berperan di BOF, member juga berlatih kemampuan masing-masing, Instruktur poppin’ dancer Tomo; Haiming dan raja dance di grup, InKyu, semuanya berlatih flip, dan juga InKyu selalu berlatih untuk membentuk badan, kemampuan piano HanByul lebih meningkat, berharap suatu hari nanti dia dapat menulis lagunya sendiri; Leader JungJin tidak hanya membentuk badannya bersama InKyu, tetapi juga memulai memainkan jazz drum/tomtom; dan JangMoon dipengaruhi JungJin, memulai belajar memainkan bass. Semuanya sangat berharap untuk menjadi lebih baik dengan kemampuan mereka, untuk ditunjukkan pada fans jika ada kesempatan.

Continue reading ‘China Daily Interview, The Story of A’ST1′

08
May
09

making the Dynamite

caps dari making MV Dynamite A’ST1…


Continue reading ‘making the Dynamite’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2017
M T W T F S S
« Apr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

DSPlove’s twitter