Posts Tagged ‘lee minho

06
Sep
09

BOF Premium Event + HJL pic scans from F4 Photobook

BOF Premium Event di Jepang yang dihadiri SS501 dan aktor-aktor dari Boys Over Flowers awalnya hanya akan dilaksanakan 1 hari yaitu tanggal 5 September 2009, tapi karena permintaan fans acara ini ditambah menjadi 2 hari, tanggal 5 dan 6 September. Event ini diadakan di Yokohama National University Hall dan dihadiri oleh 4000 fans Jepang. Di acara ini Hyun Joong menyanyikan 2 buah lagu solonya yaitu ‘Please Treat me right’ dan ‘Thank You’. Lee MinHo dan T-Max juga menyanyikan lagu masing-masing di event ini.
Di event ini leader Hyun Joong mengatakan mimpinya yaitu ingin konser di Tokyo Dome. Amin.
credit : imuyachan

Few pics..
Image and video hosting by TinyPic
Continue reading ‘BOF Premium Event + HJL pic scans from F4 Photobook’

Advertisements
24
Aug
09

Leader Hyun Joong with Anycall

DO NOT HOTLINK

—EDIT
Leader akan muncul sebagai special guest untuk acara Family Outing!
Akan disiarkan tanggal 20 dan 27 September
yay!! deket album baru nih.. ^^

Some pics/gif leader Kim Hyun Joong untuk Samsung Anycall Magic Hole..

enjoy… ^^

Image and video hosting by TinyPic

Continue reading ‘Leader Hyun Joong with Anycall’

30
Jul
09

Release 5 new songs + F4 in SS501’s Asia Tour Concert

Untuk SS501 1st ASIA TOUR PERSONA IN SEOUL, SS501 akan menyanyikan 5 lagu dari 2nd official album yang sampai sekarang belom dirilis, PO nya juga belom ada.. TT__TT

Photobucket

lagu baru yang akan dinyanyikan termasuk lagu title dan lagu-lagu lain dari album yang belum dirilis ini..
SS501 juga telah memulai rehearsal di Jangchung Gymnasium yang stage nya di set sama dengan stage untuk konser tanggal 1 dan 2 Agustus di Seoul Olympic Park Gymnasium Stadium.
Untuk menjaga lagu-lagu baru ini tidak bocor, rehearsal ini akan dijaga ketat oleh security.
Credits : avalo@joynews24.com + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com

Continue reading ‘Release 5 new songs + F4 in SS501’s Asia Tour Concert’

07
May
09

K-Update #3

seperti yang sudah dibertakan, 2NE1 akhirnya merilis full MV nya tanggal 6 Mei kemaren yang berjudul FIRE…
ada 2 versi, Space Version sama Street Version…

yang satunya bisa diliat di queuezniv16

haduuuh… kok kayaknya aku kurang suka sama 2NE1 yaa….
mungkin emang belom tau bener ama mereka kali ya…
dan mungkin juga karena faktor kalo gw ga suka lagu yang suara penyanyinya banyakan editannya…

dan gw kaget bener…
salah satu membernya yang bernama Minzy ternyata baru 14 tahun…
gw kira dia udah 20an berapa gitu… hehee…

suaranya Dara atau Sandara Park bener2 full edit…
gw jadi penasaran gimana performnya tanggal 17 Mei ntar….

tapi girlband yang satu ini bener2 bigbang beda dari yang laen…

semoga sukses deh…

then tentang proyeknya MNET Media ‘Woman Generation” yang anggotanya adalah Davichi + Seeya + T-Ara udah rilis MV…

video by jaeuraznMV

belom denger launya, jadi ga bisa komen… hehhee…

dan apa kabar Lee Minho??

ternyata operasi kaki nya ditunda sampe bulan Juni….

buat yang belum tau, MinHo ini pernah kecelakaan mobil tahun 2006 kemaren, dan di kakinya dimasukkin besi untuk  membantu penyembuhan…

nah jadi dia harus operasi untuk bener-bener sembuh dan memperlancar kerjaannya, awalnya direncanaain operasinya bulan Mei, tapi karena jadwalnya padat, jadi diundur bulan Juni….




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

December 2017
M T W T F S S
« Apr    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

DSPlove’s twitter